Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Доказательство Большой лжи

Критерий лжи


«Новая газета» опубликовала документы суда и уголовного дела, где Леонид Ринк является фигурантом. Много интересного в материале Отрицание «Новичка». Помнится, дочка профессора грозилась подать в суд на «Новую газету», «оклеветавшую папу». Ну пусть попробует.

Про Ринка вспомнили после появления его интервью на РИА-НОВОСТИ. Прекрасного «эксперта» выбрали пропагандисты для пропихивания своей версии «Скрипаля отравили британцы». Мало того, что Ринк преступник, он очевидно крепко сидит на крючке у ФСБ, освободившей его от наказания. Однако и показания этого «эксперта» фальсификаторы меняют задним числом по мере надобности.

Первоначальный вариант публикации РИА-НОВОСТИ, сохранившийся в web.archive:

«Отравить Скрипаля могли британцы» Эксклюзивное интервью РИА Новости с создателем «Новичка»
Вот с такими словами Леонида Ринка:

Кстати, «Новичок» — не вещество

После того, как где-то на самом верху было принято решение уходить в глухую несознанку, отрицать сам факт существования «Новичка» и переход на известную ранее позицию «Вы всё врёте!», государственное информационное агентство РИА-НОВОСТИ изменило текст своей публикации включая и слова «интервьюируемого». Теперь это выглядит так:

«Отравить Скрипаля могли британцы» Интервью РИА Новости с профессором Леонидом Ринком.
Не только подзаголовок, но и показания «интервьюируемого» изменены в свете последних решений партии и правительства:

Кстати, в Советском Союзе и России не существовало программы00

Одна эта фальсификация публикации есть прямое фактическое доказательство лжи на государственном уровне. И сколько бы Лавров с его шавками из МИДа не изгалялся, ему никто в мире не поверит просто потому, что путинский режим всегда лжёт. И это доказанный факт.




Tags: Великобритания, Лавров, МИДРФ, Путин, ФСБ, вранье, пропагандоны, терроризм, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment