Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин в Кемерово? Пока нет. А чо надо, да?

Песков прокомментировал

"Пока нет", — ответил Песков на вопрос о том, прибыл ли Путин в Кемерово.

Ранее, как сообщил корреспондент РИА Новости, самолет специального летного отряда "Россия" приземлился в аэропорту Кемерово, однако на борту нет представителей официальных делегаций.
[РИА НОВОСТИ]


Новость о прилёте Путина в Кемерово первым сообщило URA.RU

Самолет Путина приземлился
В международном аэропорту Кемерово приземлился борт №1 — самолет специального летного отряда «Россия», которым перемещается президент РФ Владимир Путин. Об этом свидетельствуют данные сервиса Flightradar24.

Ранее, напомним, сразу несколько Telegram-каналов сообщили о возможном визите главы государства в Кемерово в связи с произошедшим 25 марта пожаром в торговом центре, в результате которого погибли 64 человека. Точная дата приезда не оглашалась. По информации канала «Соловьиные_трели», президент может принять жесткие кадровые решения:

  • «Экстренно готовят возможность поездки Владимира Владимировича завтра-послезавтра в Кемерово. Говорят, его личное решение. Разрабатывается набор резких решений, в том числе кадровых».

Это какие такие резкие кадровые решения? Путин Тулеева снимет что ли? Того, кто в течении десятилетий обеспечивал выдающиеся результаты всех выборов Путина?
Тулеев свой, верный. Не понятиям это, наказывать своих.

Либеральный журналист Плющев считает, что Путин наоборот прилетел в Кемерово спасать Тулеева от гнева народного.

Путин прилетел в Кемерово. Значит


Вот ведь блин. Да когда такое было, чтобы Путин прилетал кого-то спасать?
И когда Путин выходил навстречу гневу народному? Путин всегда встречается только с заранее подготовленным специальным «народом», даже возит с собой этот «народ».
Ну с чего все вдруг решили, что Путин внезапно прилетел в Кемерово?

Самолёт прилетел?
На этом же самолёте помимо Путина возили ещё Патрушева и кокаин. С чего все решили, что Путин в Кемерово сейчас нужнее, чем кокаин? В Кемерово большому отряду строительных и пожарных чиновников сейчас просто необходимо взбодрится.

Это чиновники запустили непригодное здание в эксплуатацию, они же записали ТРЦ «Зимняя вишня» в малый бизнес и отменили проверки. В России самоё жёсткое в мире противопожарное законодательство. В Европе, например, значительно мягче. Но, как давно известно, суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. И кто обязан исполнять закон, а кто не обязан, решает чиновник за мзду. Кемеровские чиновные чудотворцы приравняли 4-х этажный торговый центр с 20 тыс кв. метров площадей к овощному прилавку на продуктовом рынке. Легко! Значит денег на мидовский кокаин им точно хватит. Будет чем взбодриться и без Путина.

Но все решили, что Путину просто необходимо прилететь в Кемерова, мол для Путина это удачный ход.
Но зачем ходить-то? Игра уже сделана. Электорат получил на избирательных участках в Кемерово бесплатные билеты на посещение контактного зоопарка в ТРЦ «Зимняя вишня». Ну вот и посетил. Через 6 лет новый электорат подрастёт. Электората с такими губернаторами, как Тулеев, всегда хватить. Это кокаина не хватает иногда.

А что ещё мог привезти самолёт специального летного отряда «Россия» кроме кокаина?
- Разведку ФСО и роту снайперов, например. Если Путин действительно собирается посетить Кемерово, нужно же подготовиться. Финны когда-то очень удивились, когда перед визитом Путина в Финляндию сначала прилетели четыре самолёта его охраны. Разведка ФСО доложит, можно Путину прилетать или нет, снайперы займут позиции на месте встречи с «народом». Время назначат - Путин опоздает, как всегда, чтобы сбить с толку «организаторов покушения». Только так. Алгоритм не меняется уже много лет.



Tags: Путин, СМИ, катастрофы, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments