Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Эта группа дебилов даже не научилась врать одинаково 2

Дебилы2



Сиквел моей популярной записи Эта группа дебилов даже не научилась врать одинаково. Новые персонажи, новое враньё, новый дебилизм.

Оказывается в то же время, как официальный представитель МИД РФ Мария Захарова врала в эфире телеканала «Россия 24», а пропагандистское агентство ТАСС распространяло это враньё, другое пропагандистское агентство РИА-НОВОСТИ опубликовало эксклюзивное интервью с создателем того, чего по её словам никогда не было.

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Советский Союз или Россия никогда не вели исследований по разработке химического вещества под кодовым названием "Новичок".

Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире телеканала "Россия 24".

  • "Никогда ни на территории СССР, ни во времена Советского Союза, ни во времена Российской Федерации, ни на территории РФ не было исследований, которые имели бы прямое или кодовое название "Новичок", - подчеркнула она.


  • "Ещё раз: никогда ни в Советском Союзе, ни в России слово "Новичок" в контексте разработок химических элементов не употреблялось, - повторила Захарова. - Это слово было разработано как название и было использовано применительно к химическим элементам и материалам на Западе".

А вот профессор Леонид Ринк рассказал в интервью РИА-НОВОСТИ следующее:
Над «Новичком» трудилась большая группа специалистов в Шиханах и Москве — технологи, токсикологи, биохимики. Нужно было синтезировать образец, потом выполнить десять тысяч условий, чтобы система была эффективной и живучей во всех видах средств доставки.

Ну и добились в конечном итоге очень хороших результатов. Кстати, «Новичок» — не вещество. Это целая система применения химического оружия.

Принятая в СССР на вооружение система именовалась «Новичок-5». Без цифр название не использовалось.
;
Оказывается слово «Новичок» не только использовалось в контексте химических разработок, не только было кодовым, но ещё использовалось в официальном названии принятой на вооружение системы химических оружия.

Далее сам профессор начинает врать с подачи интервьюера.

— Каким образом технология стала несекретной?
— Так это Вил Султанович (Мирзаянов. — Прим. ред.) постарался! Он обнародовал все формулы. Еще несколько человек, знакомых с технологией, уехали из России в 1990-е. Я знаю пятерых. Эти разрешения на выезд вызвали, скажем так, большое удивление в нашем институте.

Во-первых Вил Мирзоянов опубликовал в газете «Московские новости» статью «Отравленная политика», в которой критиковали российский военно-промышленный комплекс и обвиняли высшую власть в стране в нарушении Парижской конвенции о прекращении производства и испытаний химического оружия в 1992 и был обвинён в разглашении государственной тайны. А в США уехал только в 1995 после того как все обвинения с него были сняты. Какое такое большое удивление может быть?

Во-вторых Россия 13 января 1993 г подписала, а 5 декабря 1997 ратифицировала «Конвенцию о запрещении химического оружия». О какой секретности вообще может идти речь? Согласно этой Конвенции Россия была обязана официально передать Организации по Запрещению Химического Оружия (ОЗХО) всю информацию по проекту «Новичок» и существующей системе вооружений «Новичок-5», включая очень нужную сейчас информацию об антидотах. Объявить о запасах «Новичка» и приступить к уничтожению под контролем ОЗХО.

Профессор Ринк всего этого не знает? Он хочет сказать, что разработка и производство в России запрещённого оружия продолжается в секрете?

Дебилы не понимают, что уход в полную несознанку Марии Захаровой и чушь про секретность полностью обнуляет заявление Минпромторга об уничтожении всех запасов химического оружия в России под контролем ОЗХО. ОЗХО не может проконтролировать уничтожение того оружия, про существование которого эта организация официально не извещена владельцем этого оружия. Требование Терезы Мэй немедленно предоставить всю информацию о «Новичке» подтверждает то, что этой информации и у ОЗХО нет. Дебилы фактически подтвердили, что запасы «Новичка» в России есть.

А вот это в интервью профессора Ринка просто позабавило:

И еще. Поскольку все участники этого инцидента пока живы, сложно предположить, что в этом замешаны россияне: такая вопиющая безграмотность мнимых диверсантов просто смешна и недопустима. И, главное, даже ни один малограмотный российский диверсант не станет применять единственный препарат российского происхождения и с русским названием. Полно других, более пригодных для этого веществ. Стрелять по ненужному человеку мощной ракетой и не попасть при этом — верх дурости.

Ну наши бы убили Скрипаля гораздо лучше! Сразу наповал! У нас в России всё круто!

Профессор не понимает, что он сам и демонстрирует этот верх дурости. Врать по разному - это верх дурости. Путинский режим каждый раз столь нелепо лжёт, что в его брехню никто в мире уже никогда не поверит априори. Верить в эту чушь могут только российские дебилы, у которых мозги засраны путинским зомбоящиком.

У Путина был сильнейший мотив совершить теракт в Солсбери - во-первых демонстративно пугануть ещё раз и своих перебежчиков, и весь мир, а во-вторых перед «выборами» показать российским дебилам как «нам гадит англичанка». Кругом враги - дебилы объединяйтесь вокруг вора и убийцы Путина! Путин надется, что серьёзных санкций как всегда не будет.  Ну это он зря.



Tags: МИДРФ, вранье, дураки, пропагандоны, смешное, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments