Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Англия объявила личный бойкот Путину и Лаврову

Тереза Мэй
Тереза Мэй - политик, а не молодящаяся ботоксная баба, узурпировавшая власть в России.


В речи Терезы Мэй не все заметят главное. Это конечно не высылка дипломатов и даже не намёк на высылку нежелательных россиян (пока только намёк). Самый сильный удар лично по Путину - заявление о прерывании всех контактов на высшем уровне. То есть это личный бойкот Путина и Лаврова. Если к этой акции присоединят другие страны Путину будет совсем плохо.

Путин втирает своей банде, что он «мировой решала», что он может влиять на что-то во всем мире. Теперь Соединенное Королевство подало пример - пусть другие страны последуют этому примеру и тогда банда поймёт, что их пахана опустили, что их пахан может корчить из себя крутого только у себя на районе. Ни с Путиным ни с его холуём Лавровым никто даже разговаривать не будет. С гражданами России контакты будут продолжаться, а с Путиным - нет.

Это нужно было сделать давно. Это действенней многих санкций.



Tags: Великобритания, Лавров, Путин, бойкот
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments