Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путинский режим взял на себя ответственность за химическую атаку в Солсбери

Химическая атака


Путинский режим взял на себя ответственность за химическую атаку в Солсбери. Именно так воспринимают в мире комментарий по делу Скрипаля ведущего программы «Время» на «Первом канале» Кирилла Клейменова, который – «исключительно из педагогических целей для всех, кто мечтает о подобной карьере», – выступил с предостережением, которое трудно расценивать иначе, как едва скрываемую угрозу:

  • «Профессия предателя – одна из самых опасных в мире, – сказал он. – По статистике, намного более опасная, чем наркокурьер. Очень редко те, кто ее избрали, доживали в спокойствии и умиротворении до почтенных седин».

Кроме того, диктор поставил в один ряд «предателей родины» и всех тех, кто «просто ненавидит свою страну в свободное от работы время».

«Первый канал» фактически выполнил роль агентства Amaq, объявляющего об ответственности «Исламского государства» за тот или иной теракт.

Во время химической атаке в Солсбери в результате применения нервно-паралитического ОВ пострадал 21 человек. Трое госпитализированы в крайне тяжелом состоянии.

Следствие ведёт антитеррористическая организация Соединенного королевства, для устранения последствий химического заражения привлечена армия.



https://youtu.be/9c5JYFFaTv0


Tags: Великобритания, Путин, дураки, пропагандоны, теракт, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →