Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Ким Чен Ын сдаётся Трампу без боя. Вот что санкции животворящие делают

Когтеточка кота Трампа

Ким Чен Ын запросился на встречу с Трампом и даже заговорил о денуклеаризации Корейского полуострова. С чего это Ким вдруг стал таким хорошим?

Я просто офигиваю от российских «аналитиков». Пишут любую чушь, лишь бы не писать очевидную правду. Санкции введённые Трампом против КНДР оказались очень действенными. В КНДР нет бензина, трактора нечем заправлять, посевная на носу. На остатках либо членовозы Кима будут ездить, либо сельхозтехника. Плохой выбор для Кима. Чучхейцам голод грозит и никакой гумпомощи Запада. А голод не тетка - чучхейцы могут с голодухи вспомнить, кто у них самый упитанный.

Конечно Ким Чен Ын попытается обмануть Трампа. Скажет, вы мне нефть разрешите, а я больше не буду. И получив нефть конечно будет. Но тут всё от Трампа зависит - даст себя обмануть или нет.







Tags: #КНДР, КНДР, Трамп, Чучхе, санкции
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments