Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Челябинскому метеориту присвоено имя Владимира Пехтина

Всероссийская ассоциация "Астрономы против жуликов и воров" присвоила челябинскому метеориту имя Владимира Пехтина. Астрономы отмечают совпадение разгоревшегося скандала по поводу американского имущества "самого этичного" депутата с появлением метеорита в небе Урала. В тоже время в официальном коммюнике ассоциации отмечается, что ущерб причиненный России метеоритом не идёт ни в какое сравнение с теми громадными потерями страны, которые являются результатом деятельности стоящей у власти банды жуликов и воров.

MeteoritPekhtin
Однако не все считают появление метеорита и пехтингейт случайным совпадением.
Исследователь чёрной магии, заслуженный астролог России, академик Павел Глыба утверждает, что здесь не обошлось без колдовства:

"Судите сами - разве бывают такие совпадения? Возник скандал с Пехтиным. И раз... Метеорит! Всё внимание СМИ сразу переключилось с Пехтина на это ужасное проишествие. И про Пехтина все сразу забыли! А где находится гнездо семейства Пехтиных? - На Майями! Да там до Гаити - центра магии Вуду - рукой подать!

По имеющимся у меня сведениям, над имением Пехтиных во Флориде в ночь с 14 на 15 февраля наблюдалось свечение. Его засекли американские военные спутники. Обратите внимание, метеорит Пехтина был замечен сначала над Кубой. Это же рядом с Майами! Потом его видели в Калифорнии и лишь в конце своего пути он взорвался над Челябинском.

Очевидно, что нанятые Пехтиным колдуны Вуду использовали изображение России и ткнули иголкой в её центр. Попали в Челябинск! Я уже провёл экспрес-исследование, построил все необходимые диаграммы. Всё сходится - в центре управления метеоритом находится участок Пехтина во Флориде."


Tags: ПЖиВ, Пехтин, практически, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments