Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

В Болгарии тоже знают

Михайлов

Комментируя в эфире БНТ заявление патриарха Московского и всея Руси Кирилла, который при посещении Болгарии был разочарован исторической интерпретацией событий вокруг Освобождения Болгарии, вице-премьер Валерий Симеонов заявил, что патриарх Кирилл, известный как агент КГБ и сигаретный митрополит России, не имеет права указывать Болгарии, как и что делать правильно.

  • «Этот человек не спустился с небес, не вышел из Рая и не является посланником Иисуса Христа. Он известен как сигаретный митрополит России. С 1996 года он ввез на 14 млрд. долларов безакцизных сигарет. На 14 млрд. долларов этот хитрец ввез безакцизных сигарет и на 4 млрд. долларов вина для нужд церкви. У него есть и частный самолет. Его часы стоят 30 тыс. Кто он? Это не восточноевропейский духовник. Это агент Михайлов, второразрядный агент советского КГБ. И этот человек имеет наглость раздавать правосудие. Представьте себе патриарх Неофит поедет к Путину и начнет объяснять, кто такие Кирилл и Мефодий», - заявил Симеон. «Второразрядный агент советского КГБ будет нам рассказывать, что верно, а что нет. Так не получится», - был категоричен Симеонов.

Источник: Русская Болгария

«Михайлов» - оперативный псевдоним в КГБ СССР Владимира Михайловича Гундяева, ныне известного в России под оперативным псевдонимом «патриарх Кирилл».

Очень смешная идея высказывалась одним из пропагандистов путинского режима, пытающегося таким образом пролезть в большие идеологи наверное. Предлагалось помимо «Русского мира» создать и возглавить «Православный мир» - объединить православные страны в пику растленному Западу.

Пропагандиста этого зовут Владимир Лепехин, он выходец из советской комсомольской номенклатуры третьего разряда, в советские времена никогда в верующих не числился и в симпатиях к религии замечен не был. В общем такой же «православный», как и «патриарх Кирилл».

Володя, ты раньше-то умным не был. А сейчас просто совсем дурак. :-)



Tags: РПЦ, дураки, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich marzo 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments