Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Анна Чапман в опасности

Анна Чапман

В английском городе Солсбери совсем недалеко от Лондона отравлен английский шпион-пенсионер Сергей Скрипаль. Если следствие Соединенного Королевства получит доказательства организации покушения на Скрипаля российскими спецслужбами (на что уже указывают некоторые обстоятельства отравления), знаменитая фотомодель и телеведущая, а по совместительству - российская шпионка на пенсии, Анна Чапман находится в серьёзной опасности.

Дело в том, что Сергей Скрипаль и ещё три россиянина, осужденные в России за шпионаж в пользу западных спецслужб были обменены на группу российских шпионов среди, которых самым известным персонажем является Анна Чапман. Обмен был юридически оформлен, как помилованием президентом Путиным осужденных в России шпионов. Совершив покушение на Скрипаля российские спецслужбы нарушили договоренности со спецслужбами Запада и президентский указ о помиловании.

А как учит нас самая правдивая в мире путинская пропаганда, проклятый Запад просто спит и видит, как бы нагадить России. Причём Запад гадит России даже без всякого повода. Гадит за то, что Россия встала с колен. Повторю - и без повода. А тут такой повод.

По понятиям российской власти Запад просто обязан ответить симметрично - как минимум сравнять счет. «Вы нашего вами помилованного отравили, а мы вашего нами помилованного отравим», - должно быть так.

Поэтому не стоит удивляться, если Анна Чапман, решив сходить в ресторан с кавалером, загнется вместе с этим кавалером, где-нибудь на скамеечке неподалёку. «Око за око, зуб за зуб», - так учит Ветхий Завет и наши государственные понятия.

У Запада длинные руки. Их агенты ссут в подъездах по всей России, устраивают вонючие мусорные свалки, воруют бюджетные средства и неуклонно снижают качество жизни россиян. А уж отравить телеведущую, так это вообще запросто. Я бы советовал Анне Чапман не тянуть кота за хвост, а на всякий случай писать завещание, чтобы исключить будущие споры, кому из товарищей достанется её наградной пистолет и запись песни «С чего начинается Родина» в исполнении Путина.


Tags: Великобритания, Путин, смешное, спецслужбы, цензура, шпионаж
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments