Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Сбылась мечта патриота. Дерипаска стал гражданином Кипра

Мечта патриота


О кипрском гражданстве Олег Дерипаска мечтал давно. Первая попытка получить гражданство Кипра Дерипаске не удалась. Несмотря на большие вложения в экономику Кипра украденных в России денег, кипрское правительство отказало Дерипаске в своём паспорте. Виной тому было расследование в Бельгии, где Дерипаску подозревали в отмывании денег.

Но Дерипаска продолжал борьбу за новую родину. Ценой больших усилий и затрат ему удалось раздобыть справку, что Бельгия больше не имеет претензий к Дерипаске. И Кипр наконец-то выдал паспорт. Теперь Дерипаска может беспрепятственно перемещаться по всем странам ЕС.

Дерипаска счастлив.
Дерипаска счастлив

Другой мечтой Дерипаски было получение визы в США. В США Дерипаску не пускают, поскольку ФБР подозревает его в связях с международной организованной преступностью. Но и эту проблему российскому бандиту удалось решить. Его пахан Путин выдал Дерипаске дипломатический паспорт и Дерипаска уже несколько раз въезжал в США по этому паспорту. Типа, в командировку, типа, по работе в МИД России. Типа, бандит по совместительству дипломат.

А Настя Рыбка чалится в таиландской тюрьме.


Рыбка чалится в тюрьме


Tags: Дерипаска, Путин, Рыбка, воры, олигархи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments