Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Экипаж самолёта №96023 не знал, что в упаковках мука. Они думали, что, как обычно, везут кокаин

№96023


Когда российская власть бросается что-то яростно опровергать, получается глупо, смешно и ещё хуже.

Сначала бросились опровергать участие Патрушева в спецоперации аргентинских спецслужб, а Мария Захарова опровергла использование наркоторговцами дипломатической почты для перевозки кокаина.
Потом, когда появились фотографии погрузки «кокаина» на самолёт №96023 Специального летного отряда «Россия», перевозящего первых лиц государства, бросились опровергать участие самолёта.

  • «Данная информация не соответствует действительности», — прокомментировала РБК информацию о бортовом номере самолета и его маршрутах представитель СЛО «Россия», советник Управделами президента Елена Крылова.

Это при том, что:

  • Как рассказывала на пресс-конференции в Буэнос-Айресе министр национальной безопасности Аргентины Патриция Буллрич, именно в декабре 2017 года груз кокаина был направлен «как дипломатический багаж на российском правительственном самолете».

А фотографии самолета опубликовало ещё 22 февраля аргентинское издание Clarin, публиковавшее также перехват разговора наркоторговцев - «православных меценатов», т.е. получающее информацию от аргентинских спецслужб.

Зачем отрицать очевидное? Ну что в этой информации такого?
Гордиться можно: У нас так борются с наркотрафиком, что сам Глава Совета Безопасности России тов. Патрушев внедрился в банду наркоторговцев под прикрытием образа наркокурьера.

Наверное всё-таки есть «такое». И это «такое» заключается в том, что наркоторговцы не удивились погрузке кокаина на правительственный самолёт и не почуяли беды (если бы почуяли, встречать груз никто бы не пришёл). Для наркоторговцев это было обычным делом. И экипаж правительственного самолёта тоже нисколько не удивился погрузке тяжёлой «дипломатической почты»: «как полетим в страны Латинской Америки, так грузим дипломатическое и тяжелое. Видимо наши дипломаты в этих странах много пишут на Родину. Вес почты в тоннах измеряются».

И началось. Скоропостижно скончался российский сайт russianplanes.net, опубликовавший фотографии и информацию о самолёте. Сайт перед смертью издал последний писк:

  • «Сайт был создан для публикации фотографий наших самолетов. Их красоте, труду тысяч инженеров и конструкторов. Сайт выключен навсегда, фотографии удалены» [Новая газета]

Владелец сайта под ником Kiba рассказал «Медиазоне», что закрытие проекта было его личным решением, о котором его никто не просил.

  • «Я просто все взял и удалил, возможно, там что-то неправильно сработало. Я немножко напряжен сейчас, поэтому я взял и удалил, не хочу никого подставить», - сообщил он.

Чем испугали парня? Неужели ему «колумбийским галстуком» пригрозили?
- Есть такой обычай в этом бизнесе - тем, кто много говорит, режут горло и в разрез вытягивают язык.

Интересно, кто в МИДе проделывает такую процедуру с болтливыми?
Может быть сам Лавров на пару с Марией Захаровой так удовольствие получают?




Tags: МИДРФ, ФСБ, вранье, дураки, наркоторговля, смешное, цензура
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments