Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Наркокурьер и обнюхавшиеся

Наркокурьер Патрушев


Мария Зазарова в своём ФБ:

  • «Господи, все всё знают: и ссылку нашли, и МИДовский же материал близко к тексту про курьеров пересказали. Одного только не поняли: информация, распространённая в СМИ, о том, что это была диппочта, не соответсвует действительности. Так как занимался этими хотя и белыми, но грязными делами сотрудник технического состава. А дипломатическую почту формируют дипломаты. Так вот напутала не я, а телеграм-канал , который сам же уточнил, что у дипломатических курьеров есть дипломатические паспорта. У технического сотрудника не было ни дипломатического паспорта, ни допуска к формированию диппочты.»

Обнюхалась и написала. Фактически спалила всех.

Во-первых кокаин в посольстве хранился много месяцев в ожидании оказии именно как дипломатическая почта. Это следует из заявления посла. Технический сотрудник не мог - следовательно оформил такое хранение груза обладатель дипломатического паспорта.

Во-вторых. Если не диппочтой, не подлежащей контролю, то как «технический сотрудник» рассчитывали провезти в Москву 400 кг кокаина?

В-третьих. Кокаин (уже подмененный аргентинскими спецслужбами и снабженный датчиками GPS)  прилетел в Москву на самолёте Патрушева. Патрушева, Карл!

Это как?
«Технический сотрудник» попросил Патрушева или кого-то из его людей подбросить в Москву посылочку на самолётике, груз которого точно не будет досматриваться? Наверняка этот «технический сотрудник» - птица очень высокого полёта.

Ну да. Была раньше подобная практика. Мелкие бизнесмены передавали с проводниками вагонов коробки с коммерческими документами и иногда даже мелкие партии товара передавали. Но в связи с «борьбой с терроризмом» эту практику в России давно прикрыли.

Главы Совбеза Патрушев один из самых охраняемых чиновников в России. Круче охрана только у Путина. На самолёт Патрушева муха не должна пролететь. А тут пролетело 400 кг. В сто раз меньшее количество взрывчатки превратило бы самолёт с Патрушевом в кучку мелких обломков на дне Атлантики.

Патрушев был в теме доставки кокаина?
Или он участвовал в спецоперации аргентинских спецслужб в качестве подсадной утки?
Нормальный такой подсадной - Глава Совбеза России. В следуюший раз в качестве подсадной утки будут Путина использовать?

Обнюхавшаяся Машка отрицает саму возможность перевозки крупных партий наркоты дипломатической почтой. Отрицает очевидные факты. Зачем? Это, как минимум, глупо.
На воре и шапка горит. МИД явно в теме перевозки кокаина. А вот почему российский посол согласился сотрудничать с аргентинскими спецслужбами и сохранил в тайне от своих эту спецоперацию, это непонятно. Возможны варианты.

Отрицания Машки наводит на конспирологические размышления о борьбе группировок на самом высоком уровне власти России.

P.S. Без американцев не обошлось. Но версия логичная, блин.


Версия Коха

Tags: МИДРФ, ФСБ, наркоторговля
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments