Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин разгромил ИГ на дальних подступах. Теперь в Дагестане



Запрещенная в России террористическая группировка ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение на людей в церкви в дагестанском Кизляре, сообщает в воскресенье портал SITE Intelligence Group со ссылкой на связанное с боевиками информагентство Amaq.

При этом, по сообщению ресурса, доказательств о причастности террористической организации к трагедии нет.

Нападение на прихожан кизлярской церкви случилось 18 февраля. При попытке задержания нападавшего последний ранил двух сотрудников правоохранительных органов и был уничтожен. Его личность уже установлена. Им оказался местный житель 1995 года рождения.

При стрельбе в церкви города Кизляра погибло пять человек.

Нурмагомед АСТАРХАНОВ

[Махачкалинские известия]

Интересная фраза «при этом, по сообщению ресурса, доказательств о причастности террористической организации к трагедии нет».
А раньше у ИГ требовали доказательств причастности к трагедиям?
Почему сейчас нужны доказательства?
А что это за фотку чувака в маске с двухстволкой публикуют «Махачкалинские известия»?
Там что-то чёрное на стене висит. Не видно что, но может быть флаг ИГ маленький.
Вроде бы женщин в Кизляре из двустволки расстреливали. Нет?

То, что произошло в Кизляре, очень похоже на теракт ИГ. А взрыв в метро Санкт-Петербурга похож на теракт ФСБ - за тот взрыв ИГ на себя ответственности не взяло. Осечка вышла с ответственностью. Думали, что прочитает новости и возмёт, но не взяло почему-то. Зато за Кизляр взяло. Но вдруг для Кизляра ещё доказательства понадобились.

Сотрудники ФСБ, если им верить, арестовывают каких-то «террористов ИГ» пачками. Они хотя бы раз представили доказательства принадлежности этих людей к ИГ?

Кизлярский стрелок был ваххабитом. Муфтият Дагестана выразил соболезнования родным и близким погибших и решительно осудил любые проявления насилия.

Ваххабиты, прикрывающиеся псевдоисламом, ничего общего с исламом не имеют, заявило духовное управление республики в Instagram.[
Вести.ру]
Стрелок был ваххабитом.
Ну теперь всё ясно, да? Ваххабит это плохо, да?
А что же тогда Путин ваххабитов в Кремле с почётом принимает?
Валентина Матвиенко ездила в гнездо ваххабизма и очень хотела понравится главному ваххабиту. Даже оделась по-ваххабитски, как она, дура, думала.

Руководство Саудовской Аравии - ваххабиты все. Саудовская Аравия - страна победившего ваххабизма. Он там давно победил. А Путин и его приспешники заискивают перед саудовскими ваххабитами, готовы их в жопу целовать. Муфтият Дагестана этого не знает?

ВКС Путина третий год убивают сирийских детей, не имеющих никакого отношения к ИГ, как и их родители. Бомбят больницы, школы, жилые кварталы, рынки, станции спасателей. Путин третий год спасает от справедливого возмездия упыря Асада, травившего детей мусульман зарином. Это Путин называет борьбой с ИГ на дальних подступах?

Это не борьба с ИГ, а пособничество ИГ. Пропаганда ИГ остро нуждается в примерах геноцида мусульман иноверцами, чтобы выставить себя единственными защитниками мусульман и мстителями за мусульман. Из-за реального геноцида мусульман ИГ и набрало силу. И Путин даёт ИГ такие примеры. ИГ не нужно ничего выдумывать.

Путин и ИГ - симбиоз. Они нужны друг другу - вскармливают друг друга питательными веществами, как грибы и дерево.



Tags: Путин, Сирия, преступления, терроризм, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments