Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Настя Рыбка проникла на яхту Дерипаски по заданию людей Вексельберга. Конспирологам на заметку

Конспирологам на заметку

Александр Кириллов, известный под оперативным псевдонимом Алекс Лесли, с 2012 года является резидентом Фонда «Сколково», принадлежащего Виктору Вексельбергу. Кириллов работает директором по науке и идеологом «Центра интеллектуальных систем прогнозирования» - одного из подразделений «Сколковского института науки и технологий», занимающегося разработкой и внедрением технологий воздействия на сознание и либидо политической элиты. Кириллову и его подразделению удалось достичь впечатляющих успехов, которые высоко оценил Виктор Вексельберг.

Анастасии Вашукевич известная под оперативным псевдонимом Настя Рыбка, находясь под полным управлением Алекса Лесли, по его заданию сблизилась с олигархом Олегом Дерипаской, проникла на его яхту и вошла в тесный контакт с занимающимся тайной внешней политикой России Заместителем Председателя Правительства Сергеем Приходько. Во время пребывания на яхте управляемой Рыбке удалось беспрепятственно зафиксировать посредством целого ряде фото, видео и аудио материалов информацию о секретном совещания Дерипаски и Приходько. На основании этих материалов Алекс Лесли выпустил книгу, написанную от имени Насти Рыбки.

Далее с целью привлечения внимание к материалам Рыбки политика Алексея Навального несколько зомбированных Лесли агентов провели провокационное мероприятие в Фонде Борьбы с Коррупцией. Расчет оправдался. Навальный не мог не заинтересоваться девушками в латексных трусах и начал выяснять, кто они и откуда. Операция в несколько ходов прогнозируемо удалась - Навальный вышел на материалы Рыбки с яхты Дерипаски и стал раскручивать антикоррупционное расследование, попутно затронув крайне важную тему - Путин-Приходько-Дерипаска-Манафорт-Трамп. Это было тоже вполне прогнозируемо.

При этом ни девушка с пониженной социальной ответственностью Анастасии Вашукевич, ни политик Алексей Навальный даже не подозревают, что они работают в интересах Виктора Вексельберга. Не подозревают об этом и объекты воздействия Рыбки - Дерипаска и Приходько. Сколковские технологии Александра Кириллова показали свою высокую эффективность.

Президентами России и США станут ставленники Виктора Вексельберга, управляемые его сколковскими технологиям.


Tags: Дерипаска, Навальный, Путин, Рыбка, Трамп, олигархи, смешное, технологии
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments