Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Министр просвещения Израиля Беннет: Россия дала Израилю «зеленую улицу» в Сирии

Израиль атакует


Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу заявил на еженедельном заседании правительства, что вчера враждебно настроенные по отношению к Израилю соседи получили хороший урок.

  • «Мы нанесли тяжелые удары армиям Сирии и Ирана. Мы четко разъяснили всем, что наши правила не меняются ни на йоту. Мы продолжим наносить удары по тем, кто наносит удары по нам».

Министр просвещения Нафтали Беннет рассказал в интервью порталу «Вайнет» о борьбе «с иранским спрутом, который запускает щупальца в Сирию, Ливан и Газу». Он объяснил, что Россия дала Израилю «зеленую улицу» в воздушном пространстве Сирии.

  • «Я не могу рассказывать детали нашего диалога с Россией, но в конечном итоге и в военном и в политическом плане у нас полная свобода действий в Сирии», - сказал министр.[9tv.co.il]

Путин сдал Израилю своих единственных союзников в мире - Иран и режим Асада?
Это возможно только в одном случае - если Нетаниягу чем-то сильно напугал Путина. Например блокировкой его счетов в банках, подконтрольных Израилю





Tags: Асад, Израиль, Иран, Путин, Сирия, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments