Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Ефратское побоище наёмников Вагнера. Сотни трупов «героев России» в день

Путин и Вагнер (справа)
Вагнер (Уткин Дмитрий Валерьевич) крайний справа


Когда американцы официально объявили об отражении атаки боевиков режима Башара Асада и сообщили о результатах, я сразу предположил, что среди этих «боевиков режима» могли быть россияне из наёмников Вагнера.

Новая информация не только подтвердила наличие российских наёмников среди атакующих. Оказывается вагнеровцев там было едва ли не большинство. И трупов вагнеровцев там большинство. Трупов значительно больше, чем в сообщениях американцев о предполагаемых потерях противника. Американцы сообщили о сотне трупов. Сейчас паблики патриотов путинских холуёв просто криком кричат.
Один пример из нескольких:


Чудовищный акт Агрессии США против России

«Чудовищный акт агрессии США против России» - это конечно круто. Тем более, что бандиты Путина пытались просто отжать у поддерживаемых американцами «Сирийских Демократических Сил», нефтеперерабатывающий завод и несколько нефтяных вышек, которые те отбили у террористов ИГ. Американцы отразили попытку вероломного бандитского захвата. Ради этого захвата «герои России» Вагнера и сложили свои безмозглые головы.

Пикантные подробности сообщает в своей статье The Washington Post:

Американская разведка конечно заранее узнала о готовящемся нападении и американцы позвонили русским.

По словам Хасана, он получил разведывательные данные о подготовке наступления со стороны поддерживающих режим формирований. В 21:30 в среду, примерно за полчаса до начала наступления, он позвонил российскому офицеру связи в Дейр-эз-Зоре, с которым он поддерживает контакт, в надежде на то, что он сможет остановить эту операцию.

  • «Мы сказали, что происходит определенное движение и что мы бы не хотели атаковать участников этих действий. Они (русские) не приняли наше предложение, они все отрицали и говорили, что ничего не происходит», — сказал Хасан через переводчика.


Американские офицеры предприняли аналогичную попытку, направленную на предотвращение столкновений. Как подчеркивается в сделанном в четверг заявлении Пентагона, «представители коалиции постоянно поддерживали контакт со своими российскими коллегами до, во время и после» наступления.

  • «Российские военные заверили представителей коалиции в том, что они не будут атаковать расположенные поблизости коалиционные силы», — говорилось в этом заявлении.

Всё в лучших традициях Путина: Не мы. Мы не при чём. Их там нет!
Но когда американская авиация и артиллерия буквально смешала с говном наступающую колонну наёмников...

По словам Хасана, в разгар этой кровавой бойни ему вновь позвонил российский офицер связи и попросил его прекратить на время боевые действия для того, чтобы забрать убитых и раненых — в ходе того наступление, которое он отрицал.
Какие убитые и раненые? Откуда? Их там нет!
Курдский командир усмотрел в этом вероломство.

  • «Больше мы русским не доверяем», — сказал Хасан.

А когда один из репортеров отметил парадоксальность ситуации — российский офицер сначала отрицает проведение атаки, а затем просит о прекращении огня, — Хасан заметил:

  • «Забавно, что сверхдержава не знает, что делают ее силы на земле».

Кто ещё в мире не знает лживого мерзавца Путина и его лживых холуёв в погонах и без? Банда Путина лжёт беспрерывно.

Американцы побили путинских бандитов очень технично. Потерь у американцев вообще нет. У курдов только один раненый. Авиация и артиллерия раскатали колонну так, что наёмники Вагнера даже не успели спешится с бронетехники и автомобилей. Потом три «Апача» добивали всё, что шевелится. Помните видео с «Апачем», которое Путин демонстрировал режиссёру Стоуну? - Вот примерно также, как на этом видео.

Братва Вагнера заработать хотела на убийствах в чужой стране. Но сами были убиты. А трупам деньги не нужны. Это им не детей безнаказанно убивать, как делают «Герои России» из ВКС. В реальной войне с современным противником у путинских вояк шансов вообще нет.



Tags: Путин, Сирия, война, преступления, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments