Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Роскомнадзор требует удалить фотографии Дерипаски с Приходько. О как припекло-то!

Запрещённое фото
Запрещённое фото.
Свастики нет. Может быть кто-то из них главарь террористов ИГ?



Письма от Роскомнадзора получили «Радио Свобода» и «Медиазона». Уведомление от Роскомнадзора не объясняет в чём «экстремизм» этих материалов, а просто называет это информацией, распространение которой в России запрещено, и ссылается на решение Усть-Лабинского районного суда Краснодарского края от 9 февраля 2017. Как не вспомнить тут слова Путина о цензуре в интернете.

Большинство российских СМИ, так называемых «независимых» и «непровластных» (РБК, Ведомости, Медуза, Дождь, Новая газета и т.п), не давали никакой информации о расследовании ФБК целые сутки (до появления «опровержения» угроз Дерипаски). Совершенно очевидно, что сразу после публикации расследования всем российским СМИ поступила команда БЛОК. Команда БЛОК означает попросту «Молчать, суки!» и суки покорно замолчали. Про команду БЛОК я писал ранее и по другому поводу.


Всё это прекрасно иллюстрирует значение темы. Обоссались не только Дерипаска и Приходько






Tags: Дерипаска, Путин, воры, олигархи, страх
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →