Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Сирийские повстанцы захватили новую партию ПЗРК, предназначенную курдам. Су-25 в Сирии будет меньше

Курдские террористы похвастались


ИДЛИБ

Отряды сирийской оппозиционной группировки «Нуреддин Зенги» перехватили на востоке провинции Алеппо грузовик с оружием, предназначавшимся для террористов PYD/PKK в районе Африн.

Представители оппозиционной группировки сообщили, что оружие, предназначавшееся для террористов, орудующих на северо-западе Сирии, было спрятано в цистерне бензовоза.

В подтверждении информации сторонники оппозиции разместили в соцсетях видеоизображение бензовоза и оружия.

На видео отчетливо видно, что в числе прочего в грузовике были спрятаны гранатометы РПГ-7, переносные зенитные ракетные комплексы, автоматы, боеприпасы калибра 7.62-мм. Пока неизвестно, кто именно стоит за партией оружия, отправленного террористам в район проведения операции «Оливковая ветвь».
[Анадолу]


Только я написал, что российский Су-25 мог быть сбит из трофейного ПЗРК, отбитого сирийскими повстанцами у курдов, как неожиданно пришло подтверждение. Курдам кто-то поставляет ПЗРК. И эти кто-то не американцы.



Tags: Сирия, война, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments