Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

В Иране трещат Духовные Скрепы. Несмотря на репрессии всё больше женщин снимают хиджабы

Свободная женщина Ирана


Все больше иранцев выступают против обязательного ношения хиджаба. Об этом со ссылкой на данные отчета стратегического центра при администрации президента Ирана сообщает агентство dpa в субботу, 3 февраля.

Иранские власти обеспокоены этой тенденцией, указано в документе. По их оценке, большинство жителей страны считают, что не государство, а сами женщины должны решать, носить им хиджаб или нет. Задержания и денежные штрафы со стороны полиции нравов, которая следит за соблюдением правил ношения женской одежды в общественных местах, не дают эффекта, говорится в отчете.

С конца декабря в ряде иранских городов идет кампания против обязательного ношения хиджаба. Женщины публично снимают платки и размахивают ими, как флагом. За подобные акции протеста были задержаны, по меньшей мере, 30 женщин. В последние дни кампанию против хиджабов поддержали, в том числе, депутаты иранского парламента.
[DW]

Путину нужно что-то делать. Нужно спасать союзный по мракобесию Иран от морального разложения. Кадырова и Шевченко туда послать, например. Пусть убедят иранских женщин, что хиджаб это хорошо, духовно и скрепно.

Это интересно:

Виды мусульманской одежды

Вспомните, каким чучелом вырядилась Валентина Матвиенко, чтобы понравится вахаббитам в Саудовской Аравии.

Валентина и король
Дура и король.




Tags: Иран, Кадыров, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments