Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Приключения Ксении Собчак в Чечне. Новые и старые

Новые приключения Собчак

Намедни Ксения Собчак слетала попиарится в Чечню. В Грозном Ксюша протестовала и что-то требовала на телекамеры и фотообъективы. Нанятый пиарить Ксюшу Рустем Адагамов вот так охарактеризовал свою заказчицу.



Адагамов заметил у Ксюши яйца. Да не простые, а стальные. Это, типа, в фигуральном смысле. Метафора такая или гипербола. Надо же, не убоялась страшного Кадырова и его кадыровцев! Вот так смело приехала и... Какой риск!

Впрочем риска-то никакого не было. И яиц у Ксюши тоже нет. Зато у Ксюши есть рот, которым она активно работала всю свою карьеру.

И в Чечне Ксения Собчак не в первый раз. 13 лет назад  у Героя России, убившего первого русского в 16 лет, ещё не было целой свиты из российских холуёв и подхалимов, стоящих в очереди лизнуть задницу пехотинцу Путина. Но у Кадырова уже была Ксюша. Ксюша была первой их тех, кого наняли для облагораживания образа бандита и убийцы. Тогда прямо из Дома 2 Ксюшу отправили к Кадырову в качестве приложения к очередному траншу от Аллаха.


Собчак в Чечне


В Чечне в Гудермесе заложили первый камень в здание аквапарка. Капсулу с посланием новым поколениям чеченцев в фундамент зацементировали Рамзан Кадыров и Ксения Собчак.

Как сообщает ej.ru, зрелище было нетривиальное:

  • «На грязном пустыре останавливается черный Hummer. Из него сначала вылезает боевик с оружием, потом герой России Рамзан Кадыров с оружием, потом другой боевик с оружием, потом Ксения Собчак в воздушном платье. Кадыров широко улыбается, девушка тоже пытается улыбаться и нервно оглядывается по сторонам. За кадром остается мощное оцепление из вооруженных людей.»

На экране Ксюша Собчак с Кадыровым берут в руки лопаты и принимаются копать яму.

  • «Мелькает мысль: cейчас из багажника начнут доставать трупы? На самом деле воздушная дама московского светского общества и главный чеченский силовик закладывают капсулу с посланием к будущим поколениям на месте, где в ближайшее время построят аквапарк», - констатирует ej.ru.

Капсулу с посланием планируют вскрыть через полвека. До тех пор его содержание останется тайной.

Все это выглядело бы довольно забавно, если не знать, что действие происходит в Гудермесе, второй столице Чечни, пишет ej.ru.
[NEWSru.com 27 января 2005 г]

Так что Рамзан Кадыров и Ксения Собчак старые друзья и коллеги - на одного хозяина работают и крестный отец у них один. Сначала Ксюша пропиарила Рамзана, а потом Рамзан пропиарил Ксюшу. А то, что Кадыров назвал Собчак дурой, так это тоже по сценарию, утвержденному в Администрации Президента в строгом соответствии с амплуа клоунессы из балагана «выборы».



Tags: Кадыров, Ксюша, Путин, выборы, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments