Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Дочь Путина теперь разведёнка. Во всём виноваты американцы

Зять Путина
Зять Путина (бывший)


О расставании Кирилла Шамалова с Катериной Тихоновой сообщает Bloomberg со ссылкой на четыре источника, знакомых с ситуацией. Подробностей, в том числе, идет ли речь об официальном разводе, агентство не приводит. В базах судов Москвы и Петербурга соответствующая информация отсутствует.

О свадьбе Шамалова и Тихоновой ранее сообщали источники агентства Reuters. Официального подтверждения эта информация не получала.

Представитель «Сибура» отказался от комментариев. РБК направил запрос в фонд «Иннопрактика», которым руководит Тихонова.
[РБК]
После женитьбы на дочери Путина Кате Кирилл Шамалов чудесным образом стал обладателем активов на $2,85 млрд. Тесть дал приданное за дочку свою страшную. «Зять любит взять», - гласит народная мудрость.

И вот происки проклятых американцев вынудили двух влюбленных расстаться. В чём суть афёры и как именно выводят из под санкций наворованное бабло пока не очень ясно. Но вряд ли это совпадение.




Tags: Путин, Шамалов, воры, санкции, цензура
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments