Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Пехтин - вор. Но Путин в этом не виноват! Во всем виноват Медведев.

Читаю блоггеров на зарплате и смеюсь. На сей раз это putnik1. Сам г-н Вершинин постоянно проживает, кажется, в Израиле или в Испании, как и положено настоящему русскому патриоту. И от туда - из земель обетованных - апологирует Путина.

Рабствующему на галерах Путину оказывается предстоит теперь расчистить авгиевы берлоги. Вероятно от продуктов своей собственной жизнедеятельности. Они эти - продукты - в просторечии именуются говном. Но своё говно воняет меньше, говорят. Это наверняка облегчает задачу.

По мнению политолуха и пропагандона Лёвы Вершинина для чистки говна Путин уже отмежевался от "Единой России", лидером которой является конечно Медведев, но никак не Путин. О как! Кто бы мог подумать ещё каких-нибудь пять-шесть лет назад...

Чудеса да и только. Бедная Партия Жуликов и Воров, бедный Дмитрий Анатольевич! Пропутинские пропагандоны вас уже приговорили... к чистке. Мне порой даже жалко становится Дмитрия Анатольевича. О времена! О нравы! А когда-то...
Мы так близки, что слов не надо!
Я повторяю вновь и вновь:
Что наша нежность и наша дружба
Сильнее страсти, больше, чем любовь!
Веселья час и боль разлуки
Хочу делить с тобой всегда.
Давай пожмем друг другу руки,
И в дальний путь на долгие года.







 
Tags: Медведев, Пехтин, Путин, блоггеры на зарплате, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments