Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

ФСБ задержала Сергея Соколова, часто выступавшего «экспертом» на различных пропутинских телеканалах

Сергей Соколов


Оперативники ФСБ задержали бывшего руководителя службы безопасности Бориса Березовского Сергея Соколова, рассказал РБК источник в ФСБ. Эту информацию подтвердил собеседник в центральном аппарате МВД.

По их словам, также задержаны два сотрудника коммерческой компании «Федеральный информационный центр «Аналитика и безопасность», в которой Соколов работал экспертом. Один из задержанных — директор «Аналитики и безопасности» Руслан Мильченко, утверждают источники РБК, по словам которых, задержанных подозревают в незаконном хранении оружия и боеприпасов и проверяют на причастность к инсценировке терактов.

Подробнее на РБК

Для тех, кто не помнит Соколова:

Сергей Соколов это тот, кто открыл, что Навальный — агент ЦРУ под кодовым именем «Фридом», участвующий в спецоперации под названием «Дрожь», и представил соответствующие «документы ЦРУ», которые ему удалось сфабриковать добыть.
Правда потом очень быстро выяснилось, что эти «документы ЦРУ» сфабрикованы до смешного нелепо и безграмотно.

А ещё Сергей Соколов докладывал, что малайзийский боинг рейса MH17 взорвали бомбой агенты ЦРУ (не Навальный, другие) и даже «доказательства» представил.

Про «экспертную деятельность» Сергея Соколова с примерами его творчества и выступлений на каналах зомбоящика очень хорошо написано и показано здесь:
Как “эксперт по западным спецслужбам” выдумывает “секретные документы ЦРУ”

Давным давно очевидно, что Сергей Соколов - профессиональный лжец, фальсификатор и провокатор. Соколова до последнего времени приглашали в свои передачи различные российские телеканалы. В том числе и телеканал РБК, который почему-то вдруг постеснялся дать к этой новости фотографию Соколова из своего эфира.

Конечно очень любопытно, почему фсбешный провокатор Соколов сам попал в лапы ФСБ. Впрочем с провокаторами такое бывает. Возможно это какой-то конфликт внутри ФСБ - различные группировки конторы воюют.



Tags: mh17, Киселев Дмитрий, РБК, ФСБ, вранье, зомбоящик, провокация
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments