Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

ФСБ задержала Сергея Соколова, часто выступавшего «экспертом» на различных пропутинских телеканалах

Сергей Соколов


Оперативники ФСБ задержали бывшего руководителя службы безопасности Бориса Березовского Сергея Соколова, рассказал РБК источник в ФСБ. Эту информацию подтвердил собеседник в центральном аппарате МВД.

По их словам, также задержаны два сотрудника коммерческой компании «Федеральный информационный центр «Аналитика и безопасность», в которой Соколов работал экспертом. Один из задержанных — директор «Аналитики и безопасности» Руслан Мильченко, утверждают источники РБК, по словам которых, задержанных подозревают в незаконном хранении оружия и боеприпасов и проверяют на причастность к инсценировке терактов.

Подробнее на РБК

Для тех, кто не помнит Соколова:

Сергей Соколов это тот, кто открыл, что Навальный — агент ЦРУ под кодовым именем «Фридом», участвующий в спецоперации под названием «Дрожь», и представил соответствующие «документы ЦРУ», которые ему удалось сфабриковать добыть.
Правда потом очень быстро выяснилось, что эти «документы ЦРУ» сфабрикованы до смешного нелепо и безграмотно.

А ещё Сергей Соколов докладывал, что малайзийский боинг рейса MH17 взорвали бомбой агенты ЦРУ (не Навальный, другие) и даже «доказательства» представил.

Про «экспертную деятельность» Сергея Соколова с примерами его творчества и выступлений на каналах зомбоящика очень хорошо написано и показано здесь:
Как “эксперт по западным спецслужбам” выдумывает “секретные документы ЦРУ”

Давным давно очевидно, что Сергей Соколов - профессиональный лжец, фальсификатор и провокатор. Соколова до последнего времени приглашали в свои передачи различные российские телеканалы. В том числе и телеканал РБК, который почему-то вдруг постеснялся дать к этой новости фотографию Соколова из своего эфира.

Конечно очень любопытно, почему фсбешный провокатор Соколов сам попал в лапы ФСБ. Впрочем с провокаторами такое бывает. Возможно это какой-то конфликт внутри ФСБ - различные группировки конторы воюют.



Tags: mh17, Киселев Дмитрий, РБК, ФСБ, вранье, зомбоящик, провокация
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments