Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Пропагандист Пушков борется с НАТО из логова НАТО. Как же ему тяжело

Алексей Пушков с женой

Собеседник.ru рассказал некоторые подробности из тяжелой жизни ведущего пропагандиста Духовных Скреп и Путинского Патриотизма, непримиримого борца с тлетворным влиянием Запада, члена Совета Федерации Алексея Пушкова:
Сенатор и телепропагандист Алексей Пушков предпочитает дачу на Рублевке и отдых в Европе.

У члена Совета Федерации и ведущего программы «Постскриптум» Алексея Пушкова есть неизменные вещи. Во всех спорных ситуациях у него всегда виновны США и европейские страны, а российский президент Путин неизменно прав.

Еще одна пушковская константа – отмечание праздников за пределами Отечества.

Райский уголок

Прошлый Новый год семья Пушкова встретила в испанских Пиренеях. О чем радостно сообщила в фейсбуке супруга сенатора. Нина Пушкова – человек творческий: раньше снималась в кино, а теперь пишет книги. Поэтому рассказала о путешествии лирично:

  • «И опять винтокрылая машина уносит нас в другие земли, к другим морям...»

2018 год заядлый любитель родины вновь отправился отмечать на чужбину. Накануне праздника он был опознан за пределами России.

  • – Пушкова я встретил в аэропорту Рима. Он летел куда-то внутриевропейским рейсом. Лично я с ним не знаком, но это точно был он, – рассказал Sobesednik.ru политолог Александр Кынев.

Судя по фейсбуку Нины Пушковой, путешествуют они с супругом часто. Причем сопровождает она члена Совфеда как просто в туристических поездках, так и в официальных командировках. Только за последние месяцы чета отдохнула в Испании, Италии, Германии, Великобритании, Финляндии.

  • «У каждого человека есть свой Рай. Но как же много на свете райских уголков, и каждый может выбрать на свой вкус» – так супруга сенатора презентовала фотоотчет с семейного отдыха на Амальфитанском побережье Италии.

Придется разочаровать Нину Васильевну – далеко не каждый. 400 тысяч жителей Пермского края, интересы которого в Совфеде представляет Пушков, точно не могут позволить себе съездить в Италию, так как имеют доходы ниже прожиточного минимума. 15% пермяков находятся за чертой бедности.
Подробнее на сайте Собеседник.ru

Бедный Пушков постоянно находится в состоянии когнитивного диссонанса. Коварные страны НАТО подсадили всю семью Пушкова на свои отели и курорты. Сам Пушков никогда не сможет отказаться от жизни на ненавистном ему Западе. Очевидно, что у всей семьи Пушкова сформировалась тяжелая физиологическая зависимость. Ненавидят, но вновь и вновь стремится в объект своей ненависти. Эдак и умереть недолго от раздвоения личности. Куда только смотрит ВОЗ?

Давно пора запретить Пушкову и его семье въезд в страны Запада из гуманитарных соображений.

Тоже самое необходимо сделать в отношении всех остальных винтиков путинской пропагандистской машины, обличающих на службе ложные европейские ценности и поднимающих на недосягаемую высоту российскую духовность. Все они тоже страдают тяжелой зависимостью от Запада. Так например, ведущие программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» Ольга Скабеева и Евгений Попов в свободное от обличения Европы время отправились в эту самую Европу и страдали от когнитивного диссонанса в Альпах вместо высокодуховного отдыха на прекрасных российских зимних курортах. Я уж не говорю про известнейшего борца с Западом Владимира Соловьева, который просто живет в Италии, а в Россию прилетает делать свою пропагандистскую работу и деньги.

Доколе мировое сообщество будет безучастно смотреть на мучения всех этих людей?
Сами они не смогут справиться с этой ужасной зависимостью. Нужно помочь - не пускать их на Запад.


Tags: Путин, Пушков, зомбоящик, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments