Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Российские олигархи готовы трижды плюнуть на портрет Путина

Российские олигархи


Крупные российские бизнесмены ведут переговоры с представителями министерства финансов и Госдепа США с просьбой не включать их в список предпринимателей, близких к политическому руководству России. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на бывшего сотрудника американского внешнеполитического ведомства Дэна Фрида. Многие из россиян прислали в Вашингтон своих тайных представителей, чтобы избежать обвинений в лоббизме.

Отмечается, что некоторые уже провели стресс-тесты на предмет того, к чему приведет попадание в список для их инвестиций.

Список, как ожидается, будет опубликован в ближайшие дни или недели. Дедлайн публикации — 29 января.
[Лента.ру]

Для исключения из нового санкционного списка необходимо пройти обряд отречения от Путина. Для совершения этого обряда нужно будет приехать в Госдеп и там трижды плюнуть на портрет Путина. По количеству слюны каждого олигарха на портрете Путина американцы будут определять, достоин он исключения из санкционного списка или нет.

Tags: Путин, воры, дураки, олигархи, санкции, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments