Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Григорий Явлинский призвал к бойкоту «выборов» Путина

Явлинский

Правда было это в 2004 г. Тогда Григорий Явлинский считал, что в России отсутствовала возможность для проведения свободных и справедливых выборов, а может быть денег на выборы Администрация Президента ему не выделила.

Но сейчас-то совсем другое дело. Видимо появилась или «возможность для проведения свободных и справедливых выборов» или деньги на выборы от Администрации Президента, включая кандидатский гонорар. Явно не первое, скорее второе. Поэтому сейчас Григорий Явлинский и его секта «Яблоко» обливают помоями Навального, который призывает к бойкоту «выборов» Путина. Выделенные деньги нужно осваивать.

Гришу регулярно расчехляют перед выборами, чтобы он боролся с реальной оппозицией Путину и иммитировал плюрализм в бюллетене И чтобы там не наговорил Явлинский в дозволенное время в дозволенном месте, ни какой угрозы Путину он не представлял и не представляет. У него нет и никогда не было ни структуры в регионах ни сколько нибудь значительной поддержки. Да и надоел он всем давно. Явлинский, как агент Клаус из «17-ти мгновений весны», которому дозволялось говорить всё.

Явлинский это престарелый и немного затасканный вариант Ксюши Собчак. Кстати Явлинский недавно тоже встречался с Путиным, как и Ксюша. Совпадение?




Tags: Ксюша, Явлинский, выборы, провокация, проституция
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments