Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин разрешил называть взрыв в супермаркете Санкт-Петербурга терактом

Брутальный Путин


МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин назвал терактом взрыв в Петербурге в среду. Он дал указание главе ФСБ при задержании преступников действовать в рамках закона, но при угрозе жизни сотрудников правоохранительных органов в плен никого не брать, ликвидировать на месте.

Ну наконец-то. А то ведь без разрешения Путина Следственный Комитет России называл взрыв в супермаркете Санкт-Петербурга «покушением на убийство двух и более лиц общеопасным способом». Ждали указания от Верховного. Теперь можно говорить, что это был теракт.

И «в плен никого не брать» - это круто. Правда, 18 лет назад было сказано круче: «мы в сортире их замочим». Тогда тоже выборы предстояли. 18 лет Путин мочит террористов в сортирах, а они всё никак не переводятся. Особенно перед «выборами» Путин любит мочить террористов. Это брутально, эффектно и электорально.

Похоже это не последний теракт перед «выборами».




Tags: Путин, выборы, пропагандоны, терроризм
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments