Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

У Путина опять неприятности с Эрдоганом. Эрдоган назвал Башара Асада террористом.

Эрдоган в Тунисе


Башар Асад не должен оставаться у власти в Сирии, сказал президент Турции Реджеп Эрдоган на совместной пресс-конференции с главой Туниса Бежи Каидом ас-Себси в Тунисе.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал президента Сирии Башара Асада террористом, с которым невозможно продолжать взаимодействие по урегулированию ситуации в стране, передает Reuters.

  • «Асад — однозначно террорист, который на государственном уровне занимался терроризмом», — сказал Эрдоган.

По его словам, будущее Сирии невозможно построить с президентом, «который убил около миллиона своих граждан» [Газета.ру]

Другой источник приводит такие цитаты из речи Эрдогана:

  • «Как можно строить будущее страны с президентом, на руках которого кровь миллиона соотечественников? Асад не должен находиться у власти в Сирии, потому что он проводит политику террора на государственном уровне», - сказал Эрдоган, назвав Башара Асада террористом.

  • «Почему международная коалиция по борьбе с терроризмом, Россия или Турция вовлечены в сирийский конфликт? Потому что в Сирии нет стабильности, а при Асаде обеспечить ее будет невозможно», - сказал турецкий лидер, отметив, что террористы все еще остаются в северных районах Сирии.

Оказывается в позиции Эрдогана ничего не изменилось. Он только повторил свою старую позицию.

А Путин-то с Башаром Асадом договоров назаключал. Военные базы от него получил, якобы, в вечное пользование. Объявил о своей победе в Сирии.

Никто в мире не признает соглашений террориста Асада с террористом Путиным, кроме стран изгоев - Ирана и КНДР. Рано или поздно Асада ликвидируют, пропадут путинские базы в Сирии, безвозвратно канут огромные деньги россиян, вложенные Путиным в Асада.



Tags: Асад, Путин, Сирия, Эрдоган
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments