Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Французский граф Юлии Латыниной. И корпоративный заказ у «Эха Москвы»

Бывшая жена Пескова и альфонс


Известный свое оппозиционностью журналист «Эха Москвы» Юлия Латынина упрекнула Навального в неумении пользоваться гуглом. Речь идет о расследовании Навального по поводу квартиры бывшей жены Пескова.

  • «Наивный ты, Леша», - как бы намекает Латынина: «Нам, красивым бабам, дорогие подарки дарят не только бывшие мужья».


Латынина
Вот она какая была

Может быть на Латынину нахлынули воспоминания о бурной молодости и нежной дружбе с Борисом Абрамовичем Березовским, в результате которой появлялись ценные подарки и форменный донос на Михаила Борисовича Ходорковского, опубликованный за 4 года до его посадки. А может быть не в воспоминаниях дело. Но рыжая бестия в отставке провозгласила: «Ищите мужчину!», и сама нашла его:
Его зовут граф Жак фон Полье. Это такой французский авантюрист, у которого, насколько я понимаю, один из давних предков сделал состояние при дворе в Персии или где-то у великого Могола. Граф Жак в соответствии с духом авантюризма своих предков приехал делать состояние в Россию. И после этого можно погуглить, например, журнал «Татлер», тоже не секретное средства массовой информации. Там есть еще несколько лет назад статья, которая называется так:

  • «Екатерина Пескова: мне везет на уникальных мужчин. Бывшая жена пресс-секретаря президента познакомила «Татлер» со своими милым другом. Жак фон Полье с Екатериной Песковой в своей квартире на углу Петровки и Петровского бульвара».

Ребяточки, одну секунду! Мужик, французский граф, международный авантюрист и миллионер. Вопрос на пять копеек: Откуда о Солоцинской после знакомства с этим человеком, почему она переехала в Париж, и откуда у нее через несколько лет после развода с Песковым деньги на квартиру.[«Эхо Москвы», авторская передача Юлии Латыниной «Код доступа»]

Юлию Латынину не смутило, что квартира в Париже была куплена не «несколько лет назад», а в 2016 и не французским графом, а фирмой, единственными учредителями которой являются сама жена Пескова и его дочь, и часть стоимости квартиры покрывает ипотека российского банка ВТБ, но под французский мизерный процент. Сложноватая схема для французского графа в условиях французской налоговой системы.

Но главный вопрос в другом - а был ли у французского графа мотив покупать квартиру бывшей жене Пескова? За что собственно?

Человек на фотографии, обнимающий Екатерину Солоцинскую, совсем непохож на седовласого французского графа. Оказывается, это Юлия Латынина не умеет гуглить. Потому, что есть-таки довольно свежая ссылка на любовную историю бывшей жены Пескова.

Эту историю любезно опубликовал Ридус 11 июля, когда о парижской квартире Екатерины Солоцинской и её дочери Лизы ещё ничего не было известно в публичном пространстве: Бывшая жена Пескова встречается с 30-летним военным

30-летний бывший мент Андрей Григорьев, обнимающий 41-летнюю Екатерину Солоцинскую, отнюдь не французский граф, а извините... обычный русский альфонс. И не он спонсирует Солоцинскую, а она его.

В публикации Ридуса есть ещё несколько фоток и все они взяты из собственного Instagram Солоцинской:


Солоцинская часто выкладывает совместные снимки в Instagram, а подписи к ним намекают на счастливый союз.

  • Не бойтесь менять свою жизнь, если она вас не устраивает! Всё, что мы имеем сейчас — это результат принятых нами решений в прошлом. В 40 лет жизнь только начинается — я это теперь точно знаю, — написала Екатерина под одной из фотографий.


Заново счастливо женатый бывший муж Песков может лояльно относиться к развлечениям своей бывшей супруги и делиться с ней наворованным, к тому же их связывают общие дети, которым всё и достанется. А вот со своим французским графом Юлия Латынина может идти лесом.

В заключении хочу усомниться в ностальгических мотивах Юлии Латыниной. Дело в том, что задача во что бы то ни стало отмазать Пескова от обвинений в коррупции не раз уже решалась самыми уважаемыми в узких кругах сотрудниками славной своим профессионализмом и свободомыслием радиостанции «Эхо Москвы». В частности под этот заказ крепко подвязан сам Главный редактор Алексей Алексеевич Венедиктов:
Агент Венедиктов опять спалился на рассказах про «бедного» Пескова
Похоже этот заказ очень неплохо отдельно оплачивается. Но вот только сотрудники «Эха Москвы» явно не справляются с поставленной задачей. Профессионализма не хватает.




Tags: Венедиктов, Песков, ЭхоМосквы, воры, вранье
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments