Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин предложил своим ворам средство ухода от санкций США. Воровские евробонды (воробонды)

Путин предлагает

Новые санкции США, которые начнут действовать в феврале 2018 г, направлены против россиян, получивших свои капиталы за счет коррупции, хищений и прочих способов воровства. Вот для них Путин решил выпустить специальные облигации с повышенной доходностью. Эти облигации номенированы конечно не в патриотичных рублях, а в более привычных ворам долларах и евро. По замыслу Путина воры переведут деньги со своих американских и европейских счетов, где их ожидает заморозка, в Банк России, где вместо них получат бумажки под названием «облигации». Путин обещает ворам анонимность при этой операции.

  • «Правительство и Центральный банк этот вопрос проработали, и мною дано поручение определить необходимые условия и параметры выпуска таких бумаг для российских инвесторов и обеспечить их обращение уже в следующем году», — сказал Путин. «Реализация этого предложения возражений не вызывает ни у кого», — добавил президент.[РБК]

Минфин США должен поблагодарить Путина за то, что предупредил. Теперь эти «облигации» или «евробонды», как назвал их Силуанов, тоже сразу попадут под санкции США и ни один банк в мире их не примет ни в каком качестве. Так что перевести их обратно в деньги можно будет только в России. А там уж компетентные товарищи проверят по чину ли брал владелец воровских бондов, всё ли положенное откатил в общак и т.п., невзирая на анонимность.

Самое смешное, что проследить деньги, полученные от рализации воробондов, американцы всё равно смогут. Новую яхту, виллу в Ницце и прочие ништяки за них уже не приобретешь. Путин опять хуйню сморозил.

Воры встретили предложение пахана истерическим смехом


Воры смеются


Tags: Путин, США, воры, санкции
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments