Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Улюкаев в VIP-камере «Кремлевского централа» жалуется на подскочившее давление

Улюкаев на суде
Вон как глазенки-то выперло от давления


Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев, который находится в СИЗО особой категории «Кремлевский централ», пожаловался на давление, заявил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников, передает РИА «Новости».

  • «На данный момент Улюкаев находится в сборной камере «Кремлевского централа», куда его доставили в 7 часов вечера. У него нет ни личных вещей, ни прописанных ему гражданским врачом лекарств. Также он жалуется на подскочившее давление и рассчитывает, что в ближайшее время администрация СИЗО обратит внимания на состояние его здоровья», — сказал он.

По его словам, Улюкаев в ближайшее время планирует попросить у руководства СИЗО разрешить звонить по телефону и встречаться с родственниками.[Газета.ру]

Во время пребывания на министерском посту нужно было не всякой херней заниматься, а благоустраивать СИЗО и зоны. Чтобы в каждой камере была аптечка с лекарствами и минибар с напитками.

Tags: СИЗО, Улюкаев, тюрьма
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments