Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

На 53-ем году жизни скончался производитель мельдония. От передоза или от знаний?

Производитель мельдония умер на 53-году жизни


Мельдоний


РИГА, 11 дек — РИА Новости. Полиция Латвии начала уголовный процесс по факту смерти одного из самых богатых людей Латвии, совладельца компании Olainfarm Валерия Малыгина, сообщил телеканал TV3.

Один из богатейших людей Латвии скончался в возрасте 52 лет

Малыгин скончался на 53-м году жизни в своем доме в Юрмале в конце прошлой недели. СМИ стало известно о его смерти в воскресенье.

По данным телеканала, уголовный процесс начат на основании раздела XIII Уголовного закона Латвии — "Преступные деяния в отношении здоровья лица". Детали расследования не раскрываются. Также не сообщается о причине смерти предпринимателя.

Малыгин стал председателем правления Olainfarm после приватизации компании в 1997 году. Под его руководством предприятие превратилось в одно из крупнейших в Латвии, с оборотом свыше 100 миллионов евро и экспортом более чем в 50 стран.

Полиция Латвии начинает уголовный процесс по любому факту смерти?
Подозревают что-то?




Tags: Мутко, криминал, спорт
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments