Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Гиркин. Былое и думы

Гиркин Былое и думы


Издание The Insider взяло большое интервью у Гиркина: Игорь Гиркин (Стрелков): «К власти и в Донецкой, и в Луганской республике Сурков привел бандитов»
Гиркин рассказывает свою версию событий в Украине в 2014 г., говорит о причинах провала плана, называет «виновных». Но самое интересное Гиркин конечно скрывает словами «без комментариев». Хотя совершенно ясно, что скрыто за этими словами. Окончание интервью:


— Тот переломный момент, когда они стали на вас давить, чтобы вы сдали руководство, это было связано с Boeing и с возросшим давлением Запада?

— Поскольку все прекрасно понимали, что Boeing ополчение не сбивало, то с чем это было связано, я сказать не могу. Ополчение Boeing не сбивало, больше я не комментирую.

— Там было много сценариев произошедшего, а какова ваша версия?

— То, что я думаю, я оставлю при себе. То есть если я еще лет 20 проживу, дождетесь моих мемуаров.

— Это интересный ответ, потому что если бы просто речь шла о том, что украинцы сбили Boeing, вы бы, наверное, про это сказали.

— Повторяю – без комментариев.

В этом я верю Гиркину. Он подтверждает то, что я писал неоднократно. «Ополчение» Boeing не сбивало. Расчетом «Бука» не командовало, целеуказанией ему не давало. Дебилов, доставлявших, охранявших и размещавших «Бук» использовали в тёмную. Им не нужно было знать, зачем везут «Бук». Сами они могли думать о «Буке», что угодно. Они тупо выполняли приказ.

«Бук» прибыл из России с экипажем, который там же получил и целеуказание - время, азимут, высоту и скорость цели. Целью был именно пассажирский самолёт.

А вот за чем Путину нужно было сбить пассажирский самолёт несколько проясняют показания Гиркина. Требовалось во чтоб это ни стало остановить наступление ВСУ (вторжение «заблудившихся» российских войск в июле ещё не было готово) и изменить отношение мирового сообщества к Украине. Вероятно посчитали, что пропагандистская машина Путина справится с задачей свалить гибель пассажирского самолёта на Украину.



Tags: mh17, Донбасс, Крым, Путин, Украина, война, пропагандоны, терроризм
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments