Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Знамение, однако

После отречения Папы Бенедиктом XVI в купол собора Святого Петра ударила молния. 11 февраля в Ватикане началась гроза, причем погода по неизвестной причине быстро изменилась из безветренной и солнечной в штормовую, пишет «Росбалт».
Молния
Интересно было бы знать, что будет после отречения мошенника Гундяева...
Про эту фотографию:
В заявлении агентства AFP сказано, что необычное изображение  было сделано фотографом Филиппо Монтефорте, который работает на итальянское национальное агентство ANSA.
Сайт фотографа сообщает, что он фотографировал Папу более десяти лет. Он также указан в качестве фотографа AFP, с портфолио своих работ на сайте информационного агентства, пишет газета Sydney Morning Herald.
Изображение облетело все социальные медиа в течение ночи, но некоторые люди ставят под сомнение его подлинность.[Источник]
Tags: РПЦ, религия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments