Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Кадыров извинился перед Путиным. Путину акбар!

Кадыров извинился


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразился «образно», когда заявил, что спортсмены «с чеченской пропиской» не будут выступать на зимней Олимпиаде в Пхёнчхане (Южная Корея) в 2018 году под нейтральным флагом. Об этом РБК рассказал министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

  • «Мнение главы Чечни Рамзана Кадырова никогда не разнилось и не будет разниться с мнением президента Владимира Путина. Любое заявление Владимира Владимировича будет нами восприниматься как закон. Если он решил так, то его воля будет исполнена.[РБК]

Путину акбар!
Если Путин пошлёт Кадырову шнурок (так делали китайские императоры, выражая свою волю вельможе), Кадыров повесится на этом шнурке. Потому, что Путину акбар.



Tags: Кадыров, Путин, смешное, холуи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments