Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Россельхознадзор обнаружил в «Ашане» сыр подозрительно высокого качества. Сыр изъят и уничтожен

Россельхознадзор обнаружил хороший сыр



Бдительных сотрудников Россельхознадзора не удалось обмануть этикетками на сыре. Попробовав сыр и определив, что он вкусный, сотрудники Россельхознадзора поняли, что сыр перемаркирован. И сыр был изъят из продажи! Так благодаря бдительности Россельхознадзора россияне были спасены от потребления вкусного сыра

Контрабандисты палятся на качестве незаконно ввозимых товаров. Вместо того, чтобы ввозить говно российского уровня, они ввозят хороший качественный сыр. Глупые контрабандисты!

Теперь перед сотрудниками Россельхознадзора стоит трудная задача уничтожить высококачественный сыр, изъятый в «Ашане». Но они справятся! РБК сообщает, что только в 2017 году и только в Москве и в Туле и их областях уничтожено более 96,5 тыс. тонн качественной продукции только животного происхождения. Уничтоженные качественные овощи и фрукты идут в отдельном зачете.





Уничтожение качественной еды в стране, где детские сады закрываются из-за того, что детей нечем кормить, где голодают сироты в детских домах и старики в приютах, это ноу-хау Путина. Путин знает, как быть вечным президентом.


Зато у нас останутся упитанные и откормленные высококачественной едой сотрудники Россельхознадзора. В крайнем случае...





Tags: Путин, санкции, цензура
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments