Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Глава ОКР Александр Жуков принес МОК извинения за допущенные нарушения антидопинговых правил

Жуков и др


Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков принес Международному олимпийскому комитету извинения за допущенные нарушения антидопинговых правил.

  • «Я, как президент Олимпийского комитета России, приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране», - сказал Жуков на заседании исполкома МОК во вторник, текст которого размещен на сайте ОКР.

  • «Вместе с тем, хочу еще раз заострить ваше внимание на том, что сегодняшнее решение непосредственно повлияет на судьбы нового поколения российских спортсменов, многие из которых впервые имеют возможность выступить на грядущих Олимпийских играх», - добавил он.

По его словам, «они не могут и не должны нести ответственность за допущенные ранее нарушения, равно как и чувствовать себя изгоями на большом спортивном празднике без национальной идентификации, без гимна, без флага».

Интересно, цензура Редакции ЖЖ и эту запись выбросит из рейтинга? Нельзя про это?
- Официоз же.
Ну да ладно.

Девочку-фигуристку на заседание Исполкома МОК притащили. Били на жалость.
Забыли про любимое «вы всё врёте!». Признавали вину, обещали, что больше не будут. Просили, только оставьте флаг. Поведение российской делегации на Исполкоме МОК разительно отличалась от тона пропагандистской прессы.

Не прокатило.

А сейчас опять начнётся - антироссийский заговор, враги кругом, а мы честные.





Tags: жулики, олимпиада, спорт
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments