Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Сечин опять будет в ярости. Би-Би-Си опубликовало содержание засекреченных показаний Феоктистова

Феоктистов - главный свидетель
Генерал ФСБ Олег Феоктистов стал главным свидетелем обвинения в деле Улюкаева



В прошлый раз, когда Би-Би-Си опубликовало содержание показаний самого Сечина (где он просто лгал следствию), Сечин потребовал от СКР расследования утечки и до кучи обвинил Би-Би-Си в клевете.

А сегодня слив ещё круче:
Би-Би-Си: Тайный инвестор: как Феоктистов нашел $2 млн для Улюкаева

Показания Феоктистова официально засекречены судом. Передавать подобные сведения в СМИ - должностное преступление. Однако слили. И слили не в известные сливные бачки - «Новую газету» и «Росбалт», а сразу в Би-Би-Си. Очевидно заказчикам слива нужна была гарантия публикации. Дотянуться до Би-Би-Си и остановить публикацию даже Сечину слабо.

Сливы по высшему разряду - в распоряжении редакции Би-Би-Си есть аудиозаписи показаний Феоктистова и копии протоколов допросов Сечина. Очевидно, что источник слива (в прокуратуре или СКР) находится под очень солидной крышей и не боится разоблачения. Сечина мочат коллеги по окружению Путина.

Ещё одно подтверждение моему тексту:
Свидетель Сечин. Суть интриги




Tags: Сечин, Улюкаев, ФСБ, суды
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments