Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Сегодня истек срок доследственной проверки по делу Адагамова... и тишина

С утра разбросал по твиттерам как-бы независимых СМИ сообщение со ссылкой на мою запись. Я просил СМИ позвонить в СК РФ и получить комментарии к этому событию.

Из авторизованных пользователей-представителей СМИ побывал у меня в журнале только Сергей Доренко  (rasstriga). Он точно прочитал. Но молчат пока все.

Неужели это малозначительное событие? Как же так, господа? Как писать про "педофилию Адагамова", так все... Но вот оно - пришло время окончательно прищучить педофила - возбудить против Адагамова уголовное дело. Наконец-то!
Почему молчит СК? Почему молчат СМИ?

В независимость и свободу СМИ на Руси не верю и не верил никогда. Даже в пресловутые времена разгула демократии - в проклятые 90-е - в СМИ было понятие "блок" - запрещение упоминания в любом контексте определенных фамилий и событий. Но тогда хозяева СМИ, устанавливающие этот блок, были разные. А сейчас похоже хозяин один.
Tags: Адагамов, Доренко, СКР
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment