Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Не падайте духом папаша Плотницкий, Корнет из донецких, налейте вина. Я не спрашиваю, где Мугабе...

Папаша Плотницкий

Я не спрашиваю, где Мугабе. Я спрашиваю, где Плотницкий. И не то, чтобы это было хоть сколько-нибудь важно. Это просто забавно. Где Плотниций неизвестно. Говорили, что давно (позавчера) сбежал в Россию. Потом говорили, что недавно (сегодня) сбежал в Россию. Все говорят, что сбежал в Россию.

Идёт разборка у волков, идёт разборка.
У серых хищников матерых и щенков

Вообще-то больше похоже не на волков, а на гиен, дерущихся за кусок падали.

Корнет - прикольное погоняло. И не понятно, это кличка, звание или фамилия. В русском фольклёре популярны два корнета. Первый - корнет Азаров, который в анекдотах куролесит вместе с поручиком Ржевским. Корнет Азаров оказался бабой. Второй - корнет Оболенский, который наливал вина и обижался за наших девочек в кабинете с комиссарами.

Это уже третий Корнет. Он обвинил папашу Плотницкого в том, что все вокруг этого папаши украинский шпионы. С одной стороны папаша Плотницкий явно нерусский. С другой - Корнет тоже не Иванов. Корнет призвал донецких.
Земля наша велика и обильна, а наряда в ней нет. Приходите княжить и воладети нами.
Донецкие пришли.

Было бы очень прикольно, если бы «ДНР» аннексировала «ЛНР». Забавно было бы.
Но беда в том, что «ЛНР» и Плотницкий фигурируют. Где именно фигурируют неважно, важно, что фигурируют.

Вот раньше в «ЛНР» хозяйничал другой боссик - Болотов. Уникальный был человек. Человек без биографии. Вообще. Было совершенно неизвестно, где был Болотов и чем он занимался ДО ТОГО. Моторола, например, машины мыл. А этот видимо таким занимался, что написать об этом, было просто немыслимо. Болотов уехал в Россию, выпил вина и умер.

Плотницкий тоже уехал в Россию, но пока не умер. С Плотницким сложнее. Все могут внезапно умереть. Но смерть Плотницкого будет теперь выглядеть как-то некошерно. Момент упущен. Раньше нужно было устраивать нападение украинских диверсантов с летальным исходом Плотницкого - это было бы органично и героично.

А босс боссов в Кремле занимается какой-то хернёй. То приказывает готовится к войне, то играет в куклу Ксюшу. Одно слово - ёбнутый. Тем временем боссики передрались за бабло босса боссов.
Боссики, боссики, боссики-барбосики пересобачились.

Дурацкая ситуация, смешная и глупая.

UPD. Плотницкий прилетел в Москву. Засекли в аэропорту.



https://youtu.be/m0CM0fzwqJ0


Tags: Донбасс, Путин, Украина, дураки, криминал
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments