Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

С нетерпением ждём Роберта Мугабе в Москве!

Ждём Мугабе в Москве


Фотографий Путина с Мугабе в сети много. Но почти каждая такая фотография - большая загадка. Рост Роберта Мугабе - 180 см, рост Владимира Путина - 170 см. Как так-то?

Ну а в остальном Путин и Мугабе коллеги. И по высокому рейтингу среди электората, и по непримиримой борьбе с американским империализмом, и по успешному преодолению американских санкций. Мугабе для Путина старший товарищ с большим опытом. Эдакий дядя Боб.

Неужели Володя не приютит дядю Боба и не предоставит ветерану антиамериканизма крыши над головой?
Небольшой особнячок на Рублевке был бы не в тягость Путину. Это же не избушка на Красной площади с надписью Мугабе над дверью.

Впрочем не менее интересно, где материализуется Грейс Мугабе. Молодуха вертела престарелым Робертом, как хотела. И она - дама с деньгами, в том числе и российского происхождения. А в Зимбабве ей оставаться точно нельзя.

Дядя Боб и тётя Грейс жили бы на Рублевке, а Володя ходил бы к ним в гости. Идиллия.


Tags: Зимбабве, Путин, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments