Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Ведомство Шойгу опять попалось на тупо сфабрикованной фальшивке

«Съёмки российсого беспилотника» - скриншот игры

По версии Министерства обороны России на фото колонна ИГ, которую американцы якобы выпустили из Абу-Кемаля и не дали уничтожить. Кадры колонны ИГ якобы зафиксировали российские беспилотники
Вот так пафосно описывает «открытия» ведомства Шойгу «Комсомольская правда»:

Минобороны РФ выявило факты прямой поддержки террористов «Исламского государства»* со стороны возглавляемой США международной коалиции. Об этом говорится в сообщении российского ведомства.

Отмечается, что 9 ноября российские беспилотники зафиксировали массовый отход боевиков из Абу-Кемаля. Однако согласовать с американской стороной совместные действия по их уничтожению не удалось: в коалиции заявили, что террористы «сдаются в плен» и теперь защищены положениями Женевской конвенции.

Помните, как Путин показывал режиссеру Стоуну кадры с «работой российских ВКС по террористам в Сирии»?
- Это круче! Там хотя бы были настоящие боевые действия, хотя и не российских ВКС, а американцев, и не в Сирии а в Афганистане. А здесь за съёмки российских беспилотников был выдан скриншот из трейлера компьютерной игры:



https://youtu.be/clL9yZSbcE0

После того, как в Сети начался ржач над российскими дебилами в генеральских лампасах Минобороны удалило «неопровержимые доказательства» поддержки ИГИЛ США

Нелепую фальшивку ведомства Шойгу первым заметил Eliot Higgins из Bellingcat:




Опять позор на весь мир.
Bellingcat регулярно ловит холуёв Шойгу на тупой лжи. А путинская цензура пытается это скрыть от россиян. Только вчера цензоры из Редакции ЖЖ выбросили из рейтинга замечательную историю о дебилизме Министерства Обороны России.











Tags: ЖЖ, МОРФ, РедакцияЖЖ, Сирия, Шойгу, дураки, смешное, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments