Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Гром среди ясного неба

Короткий разговор в кулуарах


Отказ Трампа от встречи с Путиным ударил по самолюбию Кремля
Но Москва пытается «сохранить лицо»

Как гром среди ясного неба прогремело известие о том, что президент США Дональд Трамп не будет проводить с Владимиром Путиным отдельную встречу на саммите АТЭС во Вьетнаме. Для Кремля, судя по всему, это стало полной неожиданностью: только накануне помощник Путина Юрий Ушаков и глава МИД РФ Сергей Лавров говорили о предстоящей встрече как о свершившемся факте.
[МК]

О «сохранении лица»:
Путин и Трамп одобрили заявление по Сирии. Президенты России и США кратко пообщались в кулуарах на полях саммита АТЭС во Вьетнаме. Лидеры одобрили совместное заявление по Сирии, - сообщает Российская газета

Нашему корреспонденту удалось узнать, где находились эти кулуары. Дело было так:

После ужина президент США Дональд Трамп, почувствовав призывное бурчание в животе, быстрыми шагами отправился в туалет. Внезапно обнаружив отсутствие туалетной бумаги, Трамп завопил: «Где бумага?». «Здесь бумага, у меня», - раздался голос Путина из соседней кабинки, - «Это наше совместное заявление по Сирии». «Ну давай», - зарычал Трамп. Путин просунул бумагу и затаил дыхание. Из кабинки Трампа раздалось шуршания. «Одобряете?», - спросил Путин. «Да-а-а», - натужно прохрипел Трамп.




Tags: Путин, Трамп, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments