Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Акела просил разрешения прыгнуть. Стая ждёт, но олень отказывается

Олень отказывается


Формальной встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа во Вьетнаме не будет. Это журналистам пула на борту подлетающего к Вьетнаму самолета заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. Как сообщает CNN, это произошло вскоре после того, как самолет Путина уже приземлился. Сандерс сослалась на невозможность состыковать графики двух президентов. По ее словам, окончательно подтвердить параметры этой встречи так и не получилось. Но неформальные контакты двух лидеров весьма вероятны, добавила она.

  • «Они будут находиться в одном и том же месте. Возможно ли, что они столкнутся друг с другом и скажут "Здрасьте"? Конечно, возможно и даже вероятно. Но с точки зрения запланированной, формальной встречи, ее в графике нет, и мы не ожидаем, что такая состоится», - цитирует ее CNN.

Телекомпания отмечает, что это противоречит тому, что российская сторона говорила днем ранее. [Ведомости]

Совет стаи решит судьбу Акелы по понятиям:


https://youtu.be/FlirVEo4_wM


Tags: Путин, Трамп, смешное, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment