Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Казус Мединского. Авторитетный ученый сделал заявление, покидая экспертный совет ВАК

Мединский и черный ход



Профессор ВШЭ Олег Будницкий вышел из экспертного совета Высшей аттестационной комиссии (ВАК) после того, как президиум ВАК рекомендовал сохранить ученую степень министру культуры Владимиру Мединскому, пишет газета «Ведомости».

По словам Будницкого, он уведомил председателя экспертного совета Павла Уварова о своем решении. Он отметил, что это «в коей степени не связано с деятельностью самого совета», а только с «казусом Мединского».


  • «Стандарты, заданные решением президиума ВАК, совершенно девальвируют значение научной экспертизы, как по существу рецензируемых текстов, так и по процедуре присуждения ученой степени», — пояснил Будницкий.[Росбалт]



Дураки не понимают, что сколько бы холуёв и троллей ни бросили на защиту Мединского, это ничего не изменит по существу. В научном сообществе Мединского никто не станет считать историком. Мединского все будут считать тем, кто он есть - невежественным мракобесом и жуликом. А свой докторский диплом Мединский может повесить в сортире Министерства Культуры.

Результатом «защиты Мединского» будет только одно - окончательная потеря авторитета ВАК и российской науки в целом со всеми учеными степенями и званиями. По сути Мединский и его защитники - вредители и враги российской науки.




Tags: Мединский, мракобесие, наука, холуи, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments