Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Как цензура в ЖЖ позволяет предсказывать будущее. Мединский остался доктором путинских наук

Мединский и черный ход
Мединский зашел на заседание Президиума ВАК через черный ход. И вышел также
(сообщил телеканал РБК)


Деятельность цензоров из Редакции ЖЖ позволяет определить значимость той или иной темы для правящего режима. Поскольку вся информация про позорную историю с диссертацией Мединского давилась цензурой Редакции ЖЖ можно было предсказать, какое решение продавит власть не мытьём, так катаньем. Цензура показала, как Мединский важен для Путина.

Экспертный совет ВАК по истории на основе анализа текста диссертации Мединского большинством голосов постановил аннулировать присвоение ученой степени министру и очень хорошо аргументировал своё решение. Профессиональное сообщество историков исключило министра из своего состава. Но на заседании Президиума ВАК шесть ученых проголосовали за лишение Мединского ученой степени доктора исторических наук, а четырнадцать холуёв - против этого решения. Холуев оказалось больше.

А вообще-то Мединского не только учёной степени нужно было лишить, а ещё и аттестата зрелости. Этот невежественный мракобес утверждает в своей «диссертации», что у протестантов Библия на латинском языке, хотя тема «Реформация» подробно изучалась в курсе всеобщей истории средней школы. Любой успешно закончивший школу просто обязан знать, что в реформах Лютера перевод богослужение и богослужебных книг с латыни на понятный населению язык занимал очень важное место. Лютер сам перевел Библию на немецкий язык. И было это в тот самый период истории, «знатоком» которого объявил себя Мединский, в XVI веке. Мединский ничего не знает про битву при Пуатье, когда французы остановили нашествие мусульман в 732 году. Этот идиот (другого слова просто нет) утверждает, что русские первыми среди европейцев столкнулись с нападением нехристиан. Мединский не знает, что Дания это одна из стран, именуемых Скандинавскими, и отрицает это в своей «диссертации». Но всё это из курса средней школы. Это должен знать любой человек со средним образованием и не обязательно историк. А историк просто обязан это знать.

Мне интересно, какие оценки по истории и географии имел Вова Медиский в средней школе?
- Двоечки? Аттестат за взятку родители купили?
Невежественный дурак вырос и стал путинским министром. И целая куча холуёв без совести и чести бросилась защищать этого невежду и мракобеса. От членов Президиума ВАК до цензоров из Редакции ЖЖ.

Показательная характеристика путинского режима.

Позорище.




Tags: ЖЖ, Мединский, РедакцияЖЖ, холуи, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments