Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Израильская авиация уничтожила батарею С-200 системы ПВО Башара Асада

Карта
Здесь


Утром в понедельник, 16 октября, военно-воздушные силы Армии обороны Израиля уничтожили к востоку от Дамаска сирийскую зенитную батарею.

Пресс-служба ЦАХАЛа подтверждает факт авиаудара и сообщает, что в 50 км к востоку от Дамаска была атакована батарея сирийских ПВО, которая выпустила ракету по израильскому самолету, находившемуся в воздушном пространстве Ливана. Все израильские самолеты после проведенной операции благополучно вернулись на аэродромы базирования, подчеркивается в сообщении.

Судя по опубликованным данным, ударом с воздуха около 10 утра была контратакована батарея сирийской армии ЗРК С-200 российского производства. По цели были выпущены четыре ракеты.

По сведениям, поступившим из армейских источников, выведена из строя батарея С-200, которая была задействована сирийскими военными 17 марта этого года при обстреле израильских самолетов, выполнявших боевое задание.
[newsru.co.il]


Асадиты решили повыёбываться. Добыёбывались.
Минобороны РФ молчит. Интересно, граждане какой страны обслуживали батарею С-200?



Tags: Асад, Израиль, МОРФ, Сирия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments