Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Фёдор Бондарчук, Сергей Минаев и Юрий Быков сняли новую версию «распятого мальчика»

Бондарчук

Я не смотрю каналы зомбоящика. Совсем. И всем это советую. Мозг нужно беречь от выноса. Не смотрел я и ни одной серии «Спящих». Слышал конечно, что сериал снят на любимую зомбо-тему «кругом враги», и только.

Зато я посмотрел интервью Федора Бондарчука телеканалу РБК с включениями Сергея Минаева по скайпу.
Вполне достаточно, чтобы всё понять.

На телеканале РБК актер Федор Бондарчук сыграл роль подлеца, который не понимает, что он подлец. Сыграл эдакого слабоумного подлеца. Плохо сыграл. Не верю. Речь шла о пропаганде, которая есть везде, о художественном вымысле и прочее ля-ля. Слабоумному подлецу Бондарчуку, типа, невдомек, в чем претензии к его фильму. Типа, он не понимает.

Кинофильм «Матильда», в котором к реальному историческому факту домысливаются диалоги, детали, добавляются персонажи - это художественный вымысел. А когда кинопродукция рассказывает о том, чего не было никогда и не могло бы быть никогда в принципе и при этом имеет определенную ст. 282 УК РФ цель (разжигание ненависти) - это не художественный вымысел.

Типичный пример - творение Первого канала - история «распятого мальчика». Там тоже не художественный вымысел, а заведомая ложь провокационного характера. И это даже пропагандой назвать нельзя. Пропагандировать можно что-нибудь хорошее. А такие «художественные вымыслы» просто уголовное преступление. За подобные вымыслы по приговору Нюрнбергского трибунала повесили Юлиуса Штрейхера.

Позабавил радостный Сергей Минаев, который сообщил, что ФСБ ему сценарий не заказывала. Это наверное для тех, кто не знает, что Сергей Минаев и есть ФСБ, что он продукт ФСБ с самого начала его писательской карьеры. «Писатель» в штатском. Минаев ещё много лет назад фабриковал фальшивки на протестное движение в России и руководил целой командой троллей. «Фабрика троллей» Пригожина появилась позже.

И, как положено «патриоту» из ФСБ, Сергей Минаев проживает в г. Лондоне и в эфир РБК выходил оттуда. Обличать «происки Запада» и пятую колонну приятнее из самого «логова врага». Минаев просто герой «невидимого фронта», не боится ни Ми-5, ни Ми-6, ни длинных лап ЦРУ. Зато он усиленно работает над тем, чтобы российское быдло боялось.

P.S. А Юрий Быков покаялся:
«Я слабый, сомневающийся человек, чья мягкость и дезориентированность в моменте привела к тому, что лучшие умы страны от меня окончательно...»
Пытали что ли? Паяльником? В «ласточку» завязывали?
А деньги за сериал получил? Где они? Перевёл в детские дома или на счет в ФБК?




Tags: ФСБ, зомбоящик, кино, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments