Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Интернет-каратели брали не по чину. Роскомнадзор - воровская контора

Вадим Ампелонский
Официальное лицо Роскомнадзора и помощник Главного арестован за воровство


Чертановский суд Москвы отправил пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского под домашний арест. Суд также санкционировал домашний арест начальника правового управления ведомства Бориса Едидина. Оба сотрудника Роскомнадзора обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом «Интерфаксу» сообщил пресс-секретарь суда Станислав Ежов.[Ведомости]

Инкриминируемая ст. 159 ч. 4 УК РФ наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом.

Кроме этих двух по данным СМИ за принадлежность к той же организованной преступной группе находится под следствием Борис Едидин, который числится на сайте Роскомнадзора как начальник правового управления ведомства. Правовед значит. Хорошее погоняло для вора.

Не первые лица Роскомнадзора конечно, но и шишки не маленькие. Стояли на страже воровского режима, боролись с «экстремизмом», верно служили паханату и вдруг... А всё почему? - Знаний классики не хватило. Забыли бессмертные слова-предупреждение гоголевкого Городничего, сказанные квартальному Пуговицину: «Смотри! Не по чину берёшь!». Другой популярный персонаж, Дон Карлеоне, учил: «Денежкой надо делиться!». В общем брали не по чину и не делились. Вот и поплатились.

Что интересно, телеканал РБК попытался выяснить жизненный путь Вадима Ампелонского - откуда он взялся, где работал до Роскомнадзора. Из открытых источников ничего выяснить не удалось. Сложилось впечатление, что Роскомнадзор - первое место работы Ампелонского. Впрочем может быть Ампелонский был бойцом невидимого фронта, а устроившись в Роскомнадзор впервые вышел из сумрака.

Зато РБК обратил внимание на декларацию о доходах пресс-секретаря карательного ведомства и сразу стало ясно, что толкнуло Вадима на преступный путь утаивания наворованного бабла от хозяина. Согласно декларации Ампелонский - бедный человек. Разве можно прожить в России на ежемесячный доход в 110 000 рублей? Это же нищета! И это в то время, как приходится соответствовать статусу уважаемого члена банды, когда и отдохнуть под пальмами нужно и коксу нюхнуть иногда. Вот от этой нищеты Вадим Ампелонский и пошёл на преступление. То есть он сам жертва тяжких обстоятельств. Полагаю, что суд учтет.

Кстати об «экстремизме», с которым борются воры из Роскомнадзора.  Вы сейчас читаете мой «экстремистский» блог. Правда он признан Роскомнадзором «экстремистским» не целиком, а лишь частично - одна моя запись заблокирована, спрятана от россиян.

Что же там экстремистского? Может быть там описана схема воровства, которую использовал Ампелонский с подельниками? Нет, конечно. Воровство чиновников в России не «экстремизм», а норма. И схемы чиновничьего воровства очень примитивные и давно всем известные. В моей «экстремистской» записи перепечатана знаменитая «памятка ОЗПП», «экстремизм» которой заключается в том, что там приведены выписки из действующего до сих пор российского законодательства и ссылки на официальные документы, в соответствии с которыми Крым является украинским. Вот это в путинской России страшный «экстремизм».





Tags: Роскомнадзор, воры, суды, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments