Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Приключения ЛДПР в КНДР. Там просили поддержать намерение Ким Чен Ына «укрощать огнем» США

Такие одухотворенные лица
Вернулись одухотворенными


О визите лучших представителей Госдуры в КНДР я уже писал. Но теперь они отчитались о базаре с северо-корейскими пацанами:

  • В своих подходах северокорейская сторона руководствовалась заявлением председателя ТПК (Трудовой партии Кореи) Ким Чен Ына от 22 сентября, где он выразил намерение «укрощать огнем» США. При этом просили нас «поддержать позиции» данного заявления», - говорится в отчете депутатов, который цитирует РИА «Новости».

На заседании во вторник вечером фракции ЛДПР в Госдуме под председательством лидера партии Владимира Жириновского Антон Морозов по итогам поездки сообщил, что лидер КНДР готов на самые жесткие действия.

  • «Ким Чен Ын заявил, что будет укрощать огнем США и в рамках этого «укрощения огнем» они готовят к испытанию новую межконтинентальную баллистическую ракету, которая, по их расчетам, должна достичь западного побережья США», - привел «Интерфаксу» слова депутата один из участников заседания.


Читать дальше на NEWSru.com<

Северные корейцы обратились по адресу. Пугать США радиоактивным пеплом это народная забава путинских хуесосов
Радиоактивный пепел

Да и с партией дебилов не ошиблись. Их вожак умеет пугать США.




Tags: Госдура, КНДР, ЛДПР, Чучхе, ЯО, дураки
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments